AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Datos Personales "La Ley" declara CAJA SOLIDARIA SIERRA DE SAN JUAN SOCIEDAD COOPERATIVA DE AHORRO Y PRESTAMO DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE "La Cooperativa", como una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Hidalgo, Número 36 Norte, Colonia Centro, Municipio de Xalisco, Estado de Nayarit, Código Postal 63780; y la cual es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal podria ser utilizada para:

Para las finalidades indicadas en este aviso de privacidad se podrán recabar sus datos personales al acudir directamente a las sucursales de la Cooperativa para solicitar alguno de sus productos y/o servicios, así como al solicitar información por medios electrónicos. Estos datos pueden ser los siguientes, dependiendo del trámite realizado:
Datos de identificación: Nombre y apellidos, edad, sexo, fecha de nacimiento, teléfono de casa y/o de trabajo, teléfono celular, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, lugar de nacimiento, domicilio fiscal, cónyuge, dependientes, beneficiarios, nivel de escolaridad, entre otros.
Datos patrimoniales: Bienes inmuebles, ingresos y egresos, pasivos, entre otros. Información laboral: Nombre de la empresa donde labora, puesto que desempeña, domicilio laboral, sueldo percibido, fecha de contratación, entre otros.

Conforme al artículo 28 de "La Ley” concerniente a los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), usted tiene derecho de realizar aclaraciones acerca de los datos que "La Cooperativa" recaba de su persona. Para conocer dichos procedimientos y requisitos, así como interponer quejas y/o aclaraciones acerca de su información personal, se pone a su disposición los datos de la Unidad Especializada de Atención a Usuarios:
Responsable: C.P.A. Maria Felícitas García Jiménez. Domicilio: Calle Hidalgo, Número 36 Norte, Colonia Centro, Municipio de Xalisco, Estado de Nayarit, Código Postal 63780. Teléfonos: 01 (311) 211 01 29, 211 42 26 y 211 42 27 Correo electrónico: gerencia@sierradesanjuan.com.mx y une@sierradesanjuan.com.mx.

Sus solicitudes de quejas y reclamaciones serán atendidas en un máximo de 5 días hábiles y serán resueltas en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Dicho plazo podrá ampliarse de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 32 de La Ley.

Así mismo si desea limitar el uso o divulgación de sus datos, deberá hacérselo saber a la Unidad Especializada referida a través de correo electrónico mencionado, especificando que datos desea que se limiten en cuanto a su uso o divulgación.

Con respecto a la transferencia de sus datos personales, es de destacar que adicionalmente a lo que señala "La Ley" de acuerdo a la información otorgada por particulares, "La Cooperativa" al formar parte del sector financiero social, se encuentra protegida por lo que indica el artículo 142 de la Ley de Instituciones de Crédito, por lo que salvo las autoridades indicadas en el mismo, así como a los organismos cooperativos a que se refiere la Ley para Regular las Actividades de las Sociedades Cooperativas de Ahorro y Préstamo y la Ley General de Sociedades Cooperativas, esta institución no podrá hacer del conocimiento a terceros los datos que usted otorga, exceptuando a instituciones con las cuales usted requiera obtención de apoyos, líneas de crédito y actividades relacionadas con el objeto social de "La Cooperativa". Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, de acuerdo a nuevas legislaciones, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de productos y servicios. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad lo podrá consultar mediante avisos en nuestras sucursales o mediante nuestro portal de internet www.sierradesanjuan.com.mx.

__ No __Si, consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.